まり
個人的には無しですけど、
何か理由があるなら…家庭の自由かなぁ
でも明らかに整えられたであろう眉毛の子供いたら、うわぁと思っちゃいますごめんなさい😭😭😭😭😭

あめりかんどっく
本人が気にしてるならありかなと思いますが親が気になるからっていう理由ならなしだなと私は思います!

退会ユーザー
無しですね💦
せめて中学生からかなって自分は思ってます

ママリ
もう整えてますよ笑
息子も「やってー」と言ってます!

退会ユーザー
んー私は無しですね!!

pinoko
見た目が気になる年になって、ママが勝手にやったから好きな眉に出来ないとか、因縁付けられたら嫌なのでイジリません😂

退会ユーザー
私的には必要ないとおもいますが、旦那が美容師でヘアカット際に少しだけ整えてました😅
形を変えるとか明らかに剃ってます!はなしかなと思いますが、まぁそれくらいならまだいいかなーと思ってます。

はじめてのママリ🔰
うちならしないです💦
でもよっぽど悩んでるとか理由があるならいいんじゃないですかね…😥
よそはよその考えなので😳

ままり
眉毛繋がっててみんなからすごいねとか言われるようだったら真ん中だけ整えるかもしれないです😆

ゴンザレス
家庭の自由だと思います⋆⸜(´˘`*)⸝
整えたいならしてもいいと思いますよ🤔

はじめてのママリ
真ん中が繋がってて剃るとかならありだと思います!

はじめてのママリ🔰
剃りたい理由次第じゃないですか?
うちの子も極太の繋がり
眉毛ですが
それはそれで可愛いですし😂
子どもがいずれ
お友達に言われたからとかなら考えますかね🤔

ぽこたん。
嫌がって首振ってカミソリで出血とか
なければ全然ありです👍
2歳でそんなに濃いんですか?

miona
人それぞれ事情があると思うので一概に反対!とは言えません🤐
お洒落目的?でしたら、その年齢だと無しですが、娘の同級生にすっごい毛深くてゴリラちゃんって呼ばれてる子がいました💦そんな感じで整えないと子供が可哀想な思いをするとかであれば全然ありです!!
まるでおもちゃのようにその年齢から子供の髪染めてるママとかも居ますし、ちょっと繋がってるとこ剃るくらいならいいかもですね!ちょっといい電動シェーバーとか使ってあげたらいいのではと☺️☺️
Panasonicのフェイスシェイバー使ってますが、娘(5歳)がたまにイタズラしておヒゲ剃るの〜ってやってます😂
コメント