妊娠・出産 ついに今日から39週!娘の時は38週で生まれたから今回も早いかなと思っていたけど生まれる気配なし😅 ついに今日から39週! 娘の時は38週で生まれたから今回も早いかなと思っていたけど生まれる気配なし😅 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠39週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あたしも長男38wでしたが、長女は予定日でした😂😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね〜😳 なんか予定日前に生まれてくる気がしなくて(笑) 運動とかしてましたか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 全くしてません笑 けど陣痛開始からは早くて2時間半で産まれました😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 私も全くしてません😂 えー!! それは羨ましいです🥺❤️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 上の子も3時間だったので早いとは言われてましたが😂 運動してもしなくても一緒だと思ってしませんでした笑💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 上の子は時間かかったり促進剤使ったので今回はすんなり生まれて欲しいんですよねー😭 わかります(笑) 元々運動嫌いなので余計にしてません🤣 10月31日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんだし早いといいですね😄 上の子も運動などせず早かったから今回も勝手に38wくらいで産まれると思ってましたが関係なかったです笑💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 やはり赤ちゃんのタイミングなんですかね〜🤷🏻♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜😳
なんか予定日前に生まれてくる気がしなくて(笑)
運動とかしてましたか?
はじめてのママリ🔰
全くしてません笑
けど陣痛開始からは早くて2時間半で産まれました😂
はじめてのママリ🔰
私も全くしてません😂
えー!!
それは羨ましいです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
上の子も3時間だったので早いとは言われてましたが😂
運動してもしなくても一緒だと思ってしませんでした笑💦
はじめてのママリ🔰
上の子は時間かかったり促進剤使ったので今回はすんなり生まれて欲しいんですよねー😭
わかります(笑)
元々運動嫌いなので余計にしてません🤣
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだし早いといいですね😄
上の子も運動などせず早かったから今回も勝手に38wくらいで産まれると思ってましたが関係なかったです笑💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはり赤ちゃんのタイミングなんですかね〜🤷🏻♀️