雑談・つぶやき 旦那がYouTubeでトヨタ社長の経歴動画やマツコのトーク番組を見ていたことについて、面白いのか疑問に思っています。 旦那🦍(25)昨日夫婦2人で寝れなくて旦那はずっとYouTube見てたらしいんだけどその見てた内容が 🍌トヨタの社長と副社長の経歴取材の動画 🍌マツコのトーク番組(柿の種について) マツコのトーク番組は面白そうだけどトヨタの社長さんと副社長さんの取材動画って面白いのか🤔←それ見ながらにやにや鼻で笑ってた🤣🤣🤣 見た目、やる事がおじさん。笑 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 6 旦那 動画 夫婦 ありぽིྀ下2人お手上げ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 旦那さん若いね!一回りちがう💥🤣ってことはひーままちゃんもお若いのね! 取材動画なにが楽しかったんだろうね(笑) 10月31日 ありぽིྀ下2人お手上げ おはよう💓 名前が少し変わってる🤣❤️ 焼き鳥食べたくなってくるよ〜🧟♀️❤️❤️ 旦那より1つ年上😁 わかる🤣 すごく笑顔でイキイキしながら話してたよ🤣🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽིྀ下2人お手上げ
おはよう💓
名前が少し変わってる🤣❤️
焼き鳥食べたくなってくるよ〜🧟♀️❤️❤️
旦那より1つ年上😁
わかる🤣
すごく笑顔でイキイキしながら話してたよ🤣🤣