子育て・グッズ 二日前に熱出て半日で下がり、きょうはタンで声が出づらいかんじです。… 二日前に熱出て半日で下がり、きょうはタンで声が出づらいかんじです。 本人ハロウィンのケーキかわいーてずっと楽しみにしていて予約してしまってて。今日までしか売ってなく お腹の調子は普通と思いますが食べさせても大丈夫でしょうか? 冷凍なんてできるのでしょうか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 夫 熱 ケーキ ハロウィン 冷凍 もも(6歳) コメント 2kids👶👦 私なら、お腹大丈夫そうだったら少しだけあげるとかですかね💦 それか明日に持ち越すか…。 なんとなく冷凍は無理そうな気がします🥲 10月31日 もも そうですよね。 少しあげてみることにします。 ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね。
少しあげてみることにします。
ありがとうございました!