※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週に入ってからずっと気持ち悪くて吐いてます💦同じような方いますか?気持ち悪くて横になれず座ってます😞

39週に入ってからずっと気持ち悪くて吐いてます💦
同じような方いますか?
気持ち悪くて横になれず座ってます😞

コメント

二児ママ

臨月入ったときに
逆流性食道炎で吐いてました🥺🥺でもずっとは続かなかったです!
それか後期つわりですかね??もう少しの辛抱です!!

• ママリ

ママリ

胃酸がですぎてるせいかな。と食パン食べました😓この行動が正解なのかわかりませんがきっと1時間後くらいには吐いてるでしょう…笑
    もう食べ物食べるのが怖いです😭

• 10月31日
shiro

臨月入るちょっと前くらいから妊娠初期のつわりより吐いてました。
食べると吐くのはもちろんですが食べないと食べないで胃酸だけ上がってきてしまい喉が痛かったので吐いてでも少しでも食べた方がましでした。
私も完全に横になるのが辛いけど座ってるのも辛かったのでクッションとか毛布使ってある程度高さを作って横になってました!
妊婦検診の時に相談したら妊婦でも飲める薬を処方してもらい少し楽になりましたよ!

辛いとは思いますがあともう少しです!