雑談・つぶやき 風呂あがりにパジャマを着させてもらってる9ヶ月の息子に対して言った旦… 風呂あがりにパジャマを着させてもらってる9ヶ月の息子に対して言った旦那のひと言。 「いいなぁ、拭いてもらって、薬も塗ってもらって、着替えさせてもらって、全部やってもらっていいなぁ」だって。 あんたにやってたら介護してるのと同じだわ。笑 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 旦那 着替え パジャマ 息子 まーさん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント えむ 笑いましたww 大人にやったら間違いなく介護ですね笑 10月30日 🐼 うちと逆です🤣 私が旦那に「いいなー。私も洗って!拭いて!服着せて!」って言ってます。(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント