コメント
優龍
私は健くんです。
おんなじ生年月日なので
勝手に親近感が。。
でも最近の剛くんもいいです。
宮沢りえの旦那さんかよ
って思っちゃいます💕
昔、V6のコンサート一度だけ
お付き合いしたことあります。
長野くんの手に触れることができて興奮しました。
いいグループですよね。
カウントダウンライブにでてくると妙に安心感増して
嬉しかったです。
megumilk
あたしもいのっちです➰🤣
昔、ドラマ『サイコメトラーEIJI』にTOKIOの松岡君と小原裕貴君と出てた時からですねぇ➰☺️
ドラマも面白かったけど、やっぱりキャラが好き➰🤩
あと、三宅君は昔好きでした➰🤣
『伊東家の食卓』の裏技のバラエティーに出てた時は、可愛かったし好きでした➰🤣
昔思い出したら懐かしい➰🤩
けど…その分あたしも年取ったなぁ😭
-
ABC
サイコメトラーEIJI懐かしいー!!いい人さの塊なあの感じ、いいですよねー♥
三宅くんは解散が決まってからバラエティに色々出るようになって、良さに気づきました!変わらないのに、いい意味でおじさんっぽいトークがたまりません!- 10月30日
ABC
生年月日同じって、親近感わきますね♥あの見た目の変わらなさ、なんなんですかね!
森田くんもの渋さも‥この渋さをかっこいいと思うようになった自分、大人になったなーと思います笑
宮沢りえさんと夫婦なんですよねー♥
長野くんは、ウルトラマンのイメージが一番強く‥絶対いい人♥
☆★☆
剛くんに目が行ってしまいます!
歌ったり踊ったりしてる時もですが、バラエティに出てる時も見ちゃうんですよね😆
クールで、あんまり騒いだり笑ったりしない印象なので、剛くんが笑ってたり、ちょっとはしゃいだりしてると、なんだか嬉しくなります😁
上手く言えないんですけど、何だか惹きつけられるんですよね😊
-
ABC
森田くん、渋さと声の甘さのギャップが、たまらないですよね!!クールだけど目がキラキラしてる感じとか…
森田くんのかっこよさを分かるようになった自分、大人になったなーとも思います- 10月30日
退会ユーザー
初めて好きになったアイドルが三宅君でした☺️
そのあと木更津キャッツアイで岡田君にやられ😍
でもみんな素敵ですよね😆
学校へ行こう!も大好きな番組でした☺️
-
ABC
初めて好きになったアイドルって素敵ですね♥
私も学校へ行こう!大好きでした!!放送日の翌日は、学校で皆学校へ行こうの話してましたよねー- 10月31日
ガオ
小学生の頃から健くんのファンでした😍
コンサートでうちわ振りまくってました🤣
懐かしいです…
-
ABC
本気のファンですね♥
今更ながら、行っておけばよかったと思ってます💦- 10月31日
あーちゃんママ🧸
中学時代は岡田くん、大人になってからは坂本くんとイノッチが好きです😂
坂本くんとイノッチの歌唱力が最高です🥺👍
-
ABC
歌唱力のイノッチと坂本くん、すごく思います!!
岡田くんも、こんな風にかっこよくなるなんて想像できなかったです!
それぞれがとても素敵ですよね!- 10月31日
はじめてのママリ🔰☺️
剛くんが好きでしたー!
部屋にポスター貼ってました🤣
好きだったのは見た目ですね(笑)
-
ABC
見た目!剛くん、当時はこんなヒゲが似合う人になるとは思いませんでした笑
見た目と歌声のギャップも好きです✨- 10月31日
りーさ
健くんが好きでした!
当時好きだった人が彼に似てたのがきっかけです笑
姉が岡田くん好きだったので、一緒によくライブへ連れて行ってもらってました😊
この前久々にテレビでデビュー時から振り返る映像見てたらドキドキしちゃいました😆
やっぱりかっこいい!!🥰
-
ABC
当時好きだった人、すごいイケメンですね✨
私はAmazonのライブ配信観てドキドキしちゃいました😆- 10月31日
退会ユーザー
小学生の頃は、森田くん派でした!!大人になった今は岡田くん派です!!みんな、めちゃくちゃカッコいい歳のとり方してますよね🥺❣️イケおじ過ぎます🥺🙌💕
-
ABC
ですよね!自然体に、でもすごくかっこよくなってるのが素敵すぎてー✨♥
- 10月31日
ABC
すみません…下に返信してしまいました💦
安定感、優しさ…いグループですよね。ライブ観て改めて感じます