コメント
つぶちゃんママ
全然ありましたよ~!!!
とくに片方の足の付け根とかチクチク痛かったです🥲🥲
生理痛のような痛みもありましたよ~🥺
つぶちゃんママ
全然ありましたよ~!!!
とくに片方の足の付け根とかチクチク痛かったです🥲🥲
生理痛のような痛みもありましたよ~🥺
「5w4d」に関する質問
胚盤胞移植後の週数計算について。 7/27に5日目胚盤胞を移植しました! いろんなサイトで計算して今日で5w6dかなー?とおもっていたのですが、先生は5w4dと。 前回、前々回の移植の時も思ってた日の−2日です🤔 心拍まで…
両親への4人目妊娠報告の時期について 初診待ちの状態です。 前回生理から考えると今日で5w4dです。 義両親へは安定期入ってから報告しようと思っていますが 両親への報告を迷っています。 本来であれば心拍確認でき…
まだ未受診ですが おそらく5w4dくらいだと思います! つわりってある日突然急に来ましたって???笑 2人目が5w4dとかで来てたのでまだこないのか?!くるのか?!って毎日起きるたびひやひやです!笑 みなさんつわりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶちゃんママ
プラスで体もしんどかったので横になってないとちょっと辛いかも、、って感じでした🥲
妊娠すると子宮が大きくなり始めるので初期にはよくある痛みみたいですね😔
本当に流産するんじゃないかとか色々考えちゃって不安になっちゃいますよね😭
わたしも生理痛のような少し違うような重い感じの痛みでした~😌
はじめてのママリ🔰
肩側の付け根が痛むことはよくある事なんですかね、😖💧
生理痛のような痛みってどのくらい痛かったですか!?
ズーンと急に重くなるような結構酷い痛みだったんですけど😢😢
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥲🥲
子宮が大きくなってる痛みだといいです、、
でも症状が似てたので少し安心しました!ありがとうございます💧