コメント

はじめてのママリ🔰
ずーっと一緒にいると、甘えとか出て、つい言葉きつくなったりするんですよね💦
うちは逆で、私がせっかちでマイペースな旦那にいらつきます(笑)
絶対離れない自信があるからこそ、つい口調が強くなります😩
そう言う時は、別の部屋に行くなどしてお互い離れます。
はじめてのママリ🔰
ずーっと一緒にいると、甘えとか出て、つい言葉きつくなったりするんですよね💦
うちは逆で、私がせっかちでマイペースな旦那にいらつきます(笑)
絶対離れない自信があるからこそ、つい口調が強くなります😩
そう言う時は、別の部屋に行くなどしてお互い離れます。
「喧嘩」に関する質問
旦那と土日の度に喧嘩します😓 原因は旦那の昼寝です😓昼寝した後もだるそうな感じが余計にイライラして、向こうも機嫌悪くなって、、😓寝かせてくれてありがとうくらい、言えないかな😓こっちは生理2日目で体調絶不調で眠気…
土日どちらか半日(4-5時間程)必ずパチンコに行きます。 自分のお小遣いです。 実際家族の予定がない日に行くし、子供も6歳なので私側の負担は無いんですが、嫌悪感がすごくてしょっちゅう喧嘩します。 本人的には息抜…
旦那のことが好きで近くにいると ベッタリで暑いってウザがられたり 外に居ると 知り合いに会うかもしれないから 離れてって言われたり 私が冗談で言ったことも 真に受けて喧嘩して しばらく話さないこともあるのに 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もはや、
甘えられすぎて鬱陶しいです。出かける前の自宅全て何もかも頼られて、もう子供すぎて、、
明日から数日間仕事で旦那不在なので嬉しい😊