退会ユーザー
世帯の年収で合ってますか?
世帯年収は800~850万、主人2万でわたしはなし(家計からやりくり)です!
はじめてのママリ🔰
年収3000万、お小遣い10万ずつです!
はじめてのママリ
世帯年収500万円ないくらい
旦那私共にお小遣いはないです!欲しい時に使う感じですが、お互い月1万も使ってません
退会ユーザー
世帯の年収で合ってますか?
世帯年収は800~850万、主人2万でわたしはなし(家計からやりくり)です!
はじめてのママリ🔰
年収3000万、お小遣い10万ずつです!
はじめてのママリ
世帯年収500万円ないくらい
旦那私共にお小遣いはないです!欲しい時に使う感じですが、お互い月1万も使ってません
「お小遣い」に関する質問
浮気前科ありのパートナーが お小遣い稼ぎでラブホの清掃員を やろうか迷ってるみたいです。 給料がいいからみたいですが、、 正直仕事と嘘ついてそのラブホに平気で行けるし 何か嫌な予感しかしません でもわたしが彼の…
私はどうしたらいいのでしょうか…😭 9月に夫が職場で横領をしていたのがわかり解雇になりました 使い道はギャンブルです 子供が4人いたのもあり、離婚はせずわたしが専業主婦ではなくキャバクラで働き始めました その際…
お小遣い夫は三万、私は二万何ですが、私のお小遣いを2.5万くらいにするのはどう思いますか? ちなみにお小遣いには仕事着以外の服や靴、家族全員じゃなくて子供と親1人で出かけた時のゲーセンやおやつ代、友達とのラン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント