モモンガ
2人目の産後太って+7キロくらいになったかな?と思うのですが、4人目出産したところで整骨院も通ったら体重も体型も元に戻ったのか捨てられなかった服がハマりました笑 でも整骨院行かなくなったらまた骨盤広がったのか着れなくなりました😂体重は減ったままだったのに。
捨てられないですよね〜。
モモンガ
2人目の産後太って+7キロくらいになったかな?と思うのですが、4人目出産したところで整骨院も通ったら体重も体型も元に戻ったのか捨てられなかった服がハマりました笑 でも整骨院行かなくなったらまた骨盤広がったのか着れなくなりました😂体重は減ったままだったのに。
捨てられないですよね〜。
「サプリ・健康」に関する質問
そんなものかもしれませんが、子供産んでからほとんど飲み会やら飲酒しなくなったママリさんいますか?休みの日も車社会なのでイオンや公園行きたくてほぼ飲酒しなくなり旦那のが飲み会やらなんやらで、、モヤモヤという…
マイコプラズマになったママさんパパさんいますか? 入院していて、退院して3日。 抗生物質の副作用なのか軽い吐き気とかあり、医師の指示で中止しました。あと2回分残りました。 昨日朝から飲んでなくて、薬ぬけたのか昼…
定量ピルについて飲んでる方にお話聞きたいです! 毎月鬱というかソワソワ感や不安感が強く生理痛が酷くピルを検討してるのですが、その様な症状にピルは効果あるのでしょうか? また副作用の吐き気などはどうですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント