子育て・グッズ 4月入所の保育園申し込み後、合否が決まった後で辞退し、途中入所を申請できますか? 来年度の保育園申し込みで 4月入所で申し込みを出しておいて、 合否が決まってから、こちらの都合で辞退し また途中入所を申請することは可能なのでしょうか? 保育園激戦区ではないです🙏 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 申請 激戦区 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽよ うちの市は出来ますがその年度内は減点されます。 10月30日 はじめてのママリ🔰 うちの市は点数を計算する様式がなくて、自分で計算したりもできないのですが、 市民にわからないだけで職員の中では計算されているのでしょうか??🤔 10月30日 ぽよ 市区町村によってルールは違うのでわかりませんが💦 多少の優先順位はつくようになってるはずですよ。 10月31日 はじめてのママリ🔰 市役所に確認してみます!🙌 10月31日 退会ユーザー 私のところは減点対象になります( ¨̮ ) 10月30日 はじめてのママリ🔰 市役所に聞いてみます🙌! 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの市は点数を計算する様式がなくて、自分で計算したりもできないのですが、
市民にわからないだけで職員の中では計算されているのでしょうか??🤔
ぽよ
市区町村によってルールは違うのでわかりませんが💦
多少の優先順位はつくようになってるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
市役所に確認してみます!🙌