※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ママ
雑談・つぶやき

明後日で39週…産まれる気配なし🤣昨日今日やたら眠かったり、大ちゃんス…

明後日で39週…産まれる気配なし🤣
昨日今日やたら眠かったり、大ちゃんスッキリ出たけど、胎動の位置は変わらないし暴れてる。
いつもお父さんが、この日は避けて?って日に産まれるから、さっき定期連絡に
「変わらな〜い。夜戦いっといで〜。携帯確認はこまめに!今回は日付けがかわらる前に帰宅して!」と送ったから、今晩あたり陣痛始まる?と期待中(笑)

1人毎に遅くなってるってどうよ😓
前回が予定日翌日…今回は超過するとか笑えない💦
開いてはいないけどペラペラだからいつでもいいように準備しといてね〜から5日経過。
坐骨神経痛酷くてスクワットどころか立って歩くのがやっと、ウォーキングや床掃除なんて出来る状態じゃない😣
早く出といでーーーーーーーーーーー😭

コメント

mnrhnk29

二人目なんて一日でも早く出てきてほしくて毎日娘と遊びまくって走って雪遊びもしてたのに予定日超えで促進剤でした(笑)
なかなかうまいこと出てきてくれないですよね😂

• 怪獣ママ

怪獣ママ

赤ちゃんの気持ちとはいいますが、この時期は毎週末に行事がたて込むので、上が居ると『いつでもこい!』とはならないですね😅

• 10月31日