※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Applewatch持ってる方いらっしゃいますか?アップルウォッチは、スマホと…

Applewatch持ってる方いらっしゃいますか?
アップルウォッチは、スマホと同じように月額利用料とかあるんですか?
あとメリットはなんでしょうか?

旦那が欲しい欲しいと言うので、クリスマスに買ってあげようか悩んでいます。
普段から時計を身につけないのに、必要なのかな…?とも思いますが…😅
ただでさえ2人分の携帯代+WiFi代が3万くらいなので、月額利用料かかると出費増えるなあ…と思ったり…

コメント

ままり

ウォッチ単独でも通信できるセルラーモデルだと月額料かかります!
そうでないGPSモデル(iPhoneが近くにないと通信できない)ならかからないです🙆🏻‍♀️
私はiPhoneが手元にないというシチュエーションがないなと思ったので、GPSモデルにしました!
ただ月額料も数百円だと思うので、使い方に合わせても良いのかなーと思います😊

• ままり

ままり

種類があるんですね!
    iPhoneが近くにないってことはなかなかないと思うので、GPSモデルでよさそうですね😊
    ありがとうございます🙌

• 10月30日
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥

Applewatchだけで
通話したい場合月額かかりますよ〜
本体は分割払いにするか…一括にするかによると思います!

• ままり

ままり

Applewatchだけで通話するってなると料金かかるんですね🤔
    本体は一括で買おうと思ってます😊
    ありがとうございます!

• 10月30日