コメント
hhh
極端な話、デリケートゾーンにでも使えるくらいの優しいお薬なので、大丈夫だと思います😊
ママリ
この前息子が乾燥があったのでヒルドイドローション(ヘパリン類似物質)を皮膚科で処方されて塗ったんですが、塗ったところだけブワーっと発疹出たので必ずしも何ともないわけではないのでちょっとだけ塗って大丈夫そうなら症状のある部分に塗るといいと思います💦
赤ちゃんから高齢者まで使える優しいお薬なはずなんですが、稀に痒みや刺激、発疹なんか出るようです😭💦
妊娠中も通常の体とは違うので💦
息子今までなんにもアレルギーもなく丈夫だったはずなので、全くそんなこと気にせず腕と脚に塗ってしまって、、
塗った瞬間から、嫌な顔して腕を必死に掻いてて、あれ?と思ったら、あれよあれよとブワーっと発疹が出て…すぐ洗い流して病院に電話したら、じゃあ塗らないで下さいで終わって…対応悪すぎたので病院も変えました。
病院変えて出された薬で治りましたが😭
-
くろえ
そんなことがあるんですね💦
息子さん大変でしたね💦
昨日手のひらに少し塗ってみたところ今のところ大丈夫そうでした!
足にはまだ塗ってないので少しずつ試してからにしようと思います!ありがとうございます😊- 10月31日
くろえ
デリケートゾーンにも使えるのですか!知らなかったです!教えていただきありがとうございます😊
hhh
うちの下の子が肌が弱く、小さい時からこれ愛用してるんですが、皮膚科の先生に言われました🤣💓👏
私も手荒れが気になる時、娘のこれと同じ物を手に塗ってます🙋♀️
くろえ
確か私も子供の肌荒れ時に貰ったのですが、それ以上の使い方は知らなかったです!!
今日から塗り塗りしていきます😌