コメント
りえ
検索で写真を探してアイコン長押しし、そのままホーム画面の表示させたいところにドラッグすればまたホーム画面から使えるようになりますよ。
りえ
検索で写真を探してアイコン長押しし、そのままホーム画面の表示させたいところにドラッグすればまたホーム画面から使えるようになりますよ。
「アプリ」に関する質問
PayPayを使っていて、dポイントら楽天ポイントも貯めてる方に質問なんですけど。 実店舗でPayPay支払いする時にdポイントカードや楽天ポイントカードを出しますか?それともアプリのポイントカードを提示しますか? いつ…
予防接種 出生後に異常とは? もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 そろそろ予防接種を受けようとしてますが、 予防接種のアプリをダウンロードしたら 問診票に 出生後の異常はありましたか?とありました。 産まれた…
マッチングアプリの人と初めて会いました! 見た目は全くタイプではなかったけど身長が180cmあること、 あとめちゃくちゃ優しい方でした。 帰りに娘との時間奪ってしまったからって甘いデザートを買って持たせてくれまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
できました!!
りえ
よかったです!
はじめてのママリ
ありがとうございました🙇♀️