その他の疑問 iPhoneSE2を使っていますが、突然「写真」のアプリが消えました😭自分で… iPhoneSE2を使っていますが、突然「写真」のアプリが消えました😭 自分で消したのか、何か不具合かはわかりません。 ホーム画面からないだけで、検索をかければ出てくるのですが、どうすればホーム画面に戻せるのでしょうか😣? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り アプリ E2 写真 はじめてのママリ コメント りえ 検索で写真を探してアイコン長押しし、そのままホーム画面の表示させたいところにドラッグすればまたホーム画面から使えるようになりますよ。 10月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! できました!! 10月30日 りえ よかったです! 10月30日 はじめてのママリ ありがとうございました🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
できました!!
りえ
よかったです!
はじめてのママリ
ありがとうございました🙇♀️