子育て・グッズ 生後5ヶ月です。今日、咳が出ていたので病院へ行くと風邪ということで… 生後5ヶ月です。 今日、咳が出ていたので病院へ行くと風邪ということでシロップの薬をもらいました。 哺乳瓶の乳首を使って飲ませるとのことで、やってみました。 とても嫌がりましたがなんとか飲ませました。 その後ミルクをあげようとすると、哺乳瓶を近づけるだけで大泣きです。 どうすればミルクを飲むようになるでしょうか💦 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 生後5ヶ月 乳首 大泣き cota(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント