お金・保険 たまたま銀行のアプリ開く用事があったので開いたら昨日に枚方市子育て… たまたま銀行のアプリ開く用事があったので開いたら 昨日に枚方市子育てなんたら〜ってとこから 10万給付?されてたんですけど なんの給付だろ… わかる方いますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 3 アプリ 子育て 枚方市 銀行 S(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 失礼申し訳あげます! 低所得の方に入るようです 10月30日 S コメントありがとうございます! あらら?低所得じゃないと思ってたのに…ラッキーなのか?!🤣 10月30日 退会ユーザー 多分です! 我が家は、、入るのかな( ; ; ) 10月30日 S 教えていただきありがとうございます😊 入ってるといいですよね😣 一律にしてよとも思います💦 10月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
あらら?低所得じゃないと思ってたのに…ラッキーなのか?!🤣
退会ユーザー
多分です!
我が家は、、入るのかな( ; ; )
S
教えていただきありがとうございます😊
入ってるといいですよね😣
一律にしてよとも思います💦