ママリ
うちは1歳10ヶ月で保育園だったので、その時にセパレートにしましたが
私もお腹が出なくて気に入ってたので手持ちのものが着れるまでは休みの日はロンパースタイプを着せてました☺️
ちゅん🖤
うちは保育園入園のタイミングでセパレートタイプの肌着にしたので2歳の時でした!
保育園がロンパースタイプがNGだったので😅
ママリ
うちは1歳10ヶ月で保育園だったので、その時にセパレートにしましたが
私もお腹が出なくて気に入ってたので手持ちのものが着れるまでは休みの日はロンパースタイプを着せてました☺️
ちゅん🖤
うちは保育園入園のタイミングでセパレートタイプの肌着にしたので2歳の時でした!
保育園がロンパースタイプがNGだったので😅
「スタイ」に関する質問
やっちまった...恥ずかしすぎる... さっき、末っ子を抱っこ紐に入れて、お兄ちゃんを片手で抱っこして登園した時の会話でやっちまいました。 先生「お母さんどんどん力持ちになってますね」 私「本当にどんどんたくまし…
小学校3年生の宿題ってどんなものがありますか⁇ 4月の始めから、宿題が毎日自主学習スタイルなのですが… プリントや音読など、やるものが何も指定なく、自分で決めて「自主学習ノート」で提出するやり方。毎日です。 8歳…
育休中または子育て中の専業主婦の方に質問です。 旦那さんの食事はどこまで準備してますか? 現在育休中です。 うちは平日は夜のみ、土日は外食しなければ3食作っています。 最近育児で疲れているのもあり、休日の朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント