コメント

退会ユーザー
んーうちの場合はお兄ちゃん主導になってますねー😓ジャイアンタイプなんで🤣
喧嘩しながら遊びたい方で遊んでます。下の子がお兄ちゃんので遊んでると怒られがちですが笑
退会ユーザー
んーうちの場合はお兄ちゃん主導になってますねー😓ジャイアンタイプなんで🤣
喧嘩しながら遊びたい方で遊んでます。下の子がお兄ちゃんので遊んでると怒られがちですが笑
「こどもちゃれんじ」に関する質問
癇癪対応について 1歳8ヶ月の娘、テレビが観たいと一度言い出すと癇癪が止まりません。 こどもちゃれんじをやっていてしまじろうの教材動画が大好きで、家にいる間は四六時中しまじろうと言って動画を観たがります。 午…
漢字が使われてる絵本ってどうですか?漢字の習得に効果ありますか? 今通ってる幼児教室で、+@で漢字絵本とワークがもらえる家庭学習セット(2000円程度)があり、それを申し込むか悩んでいます。 ワークは公文や七田式、…
こどもちゃれんじで一歳の時にもらえる、いちごをケーキに落としたら「お誕生日おめでとう〜お誕生日おめでとう〜一歳のお誕生日おめでとう」が流れるおもちゃ。 一回だけハッピーバースデーが流れたんですけど、あれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
なるほど😅そうなんですね!
うちも下の子が長女ので遊ぶと長女は怒ります(笑)
下の子も入れようか迷ってて🤔
退会ユーザー
とりあえず二つともお兄ちゃんの手に渡ります🤣バラバラに来た時はお兄ちゃんのになってますね😂
でもまぁ下の子も楽しんでやってますよ😊
1年経ったら辞めますが笑