子育て・グッズ きょうだいでこどもちゃれんじをやってる方いますか?その場合はお互いの… きょうだいでこどもちゃれんじを やってる方いますか? その場合はお互いのおもちゃで2人で 遊んだりしてますか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り おもちゃ こどもちゃれんじ 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー んーうちの場合はお兄ちゃん主導になってますねー😓ジャイアンタイプなんで🤣 喧嘩しながら遊びたい方で遊んでます。下の子がお兄ちゃんので遊んでると怒られがちですが笑 10月30日 姉妹mama♡ なるほど😅そうなんですね! うちも下の子が長女ので遊ぶと長女は怒ります(笑) 下の子も入れようか迷ってて🤔 10月30日 退会ユーザー とりあえず二つともお兄ちゃんの手に渡ります🤣バラバラに来た時はお兄ちゃんのになってますね😂 でもまぁ下の子も楽しんでやってますよ😊 1年経ったら辞めますが笑 10月30日
姉妹mama♡
なるほど😅そうなんですね!
うちも下の子が長女ので遊ぶと長女は怒ります(笑)
下の子も入れようか迷ってて🤔
退会ユーザー
とりあえず二つともお兄ちゃんの手に渡ります🤣バラバラに来た時はお兄ちゃんのになってますね😂
でもまぁ下の子も楽しんでやってますよ😊
1年経ったら辞めますが笑