コメント
退会ユーザー
好きなものを食べる‼︎飲む‼︎ストレスフリーで過ごして切り替えます‼︎
いっちーママ
ストレスフリーになるために、ドライブしたりお出かけしてました!
-
赤りんご
コメントありがとうございます。
ドライブやお出掛けで気分転換いいですねぇ👍️- 10月30日
退会ユーザー
好きなものを食べる‼︎飲む‼︎ストレスフリーで過ごして切り替えます‼︎
いっちーママ
ストレスフリーになるために、ドライブしたりお出かけしてました!
赤りんご
ドライブやお出掛けで気分転換いいですねぇ👍️
「妊活」に関する質問
7月の頭に稽留流産にて手術を終えた者です。 お辛いことを思い出させてしまい申し訳ないのですが もしよろしければば教えてください🙇🏻♂️ ①どれくらいで生理が来たか ②その後いつから妊活開始したか ③気をつけていたこと…
13日.14日に子宮の右側チクチク その後は生理痛のような痛みがあり血はでてないです 13日は寝れないぐらいムカムカしましたが1日だけでした^^; フライング検査してもまだ出ないですかね?
タイミング法2周期目です。 前回は化学流産でした… 先程うっすら血がついてだと思うので今日リセットです😔 いつ排卵してたと思いますか?😭 6/28朝〜7/3昼まで夫は出張だったので、その間はタイミング取れませんでした… …
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
好きな!言葉がつくことを実践したりする事が満たされてストレス発散になりますよね😊
赤りんご
やはり好きな物食べて、飲んでですねぇ😊
ストレスは、よくないですよねぇ。
赤りんご
そうですよねぇ♪
生理が来て、腹痛と精神的に不安定で🌀
ゆっくりしつつ、好きなことして、ストレス発散します😊
ありがとうございます。