コメント
退会ユーザー
好きなものを食べる‼︎飲む‼︎ストレスフリーで過ごして切り替えます‼︎
いっちーママ
ストレスフリーになるために、ドライブしたりお出かけしてました!
-
赤りんご
コメントありがとうございます。
ドライブやお出掛けで気分転換いいですねぇ👍️- 10月30日
退会ユーザー
好きなものを食べる‼︎飲む‼︎ストレスフリーで過ごして切り替えます‼︎
いっちーママ
ストレスフリーになるために、ドライブしたりお出かけしてました!
赤りんご
ドライブやお出掛けで気分転換いいですねぇ👍️
「妊活」に関する質問
使い方が違うのは重々承知の上でのご質問です…。 現在2人目の妊活をしており 排卵が上手くいってるかどうかを調べるのに ほぼ毎日検査薬を使っております。 排卵期は通常通りの強陽性が出て その後はほぼ真っ白になりまし…
排卵日にタイミングを取り、9月6日が生理予定日です。 今日、検査しましたが陰性でした。 生理が遅れた場合、妊娠している可能性はありますか? 赤ちゃんが欲しすぎて、ノイローゼ気味になっているかもしれません…
今日タイミングとるべきですか? 現在2歳半の息子がおり、第2子を考えています👶🏻 性別はどちらでもいいけど、できれば女の子が欲しいと思っており、簡単に産み分けしたいと思ってます🚺 昨日初めて排卵検査薬を使ったと…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
好きな!言葉がつくことを実践したりする事が満たされてストレス発散になりますよね😊
赤りんご
やはり好きな物食べて、飲んでですねぇ😊
ストレスは、よくないですよねぇ。
赤りんご
そうですよねぇ♪
生理が来て、腹痛と精神的に不安定で🌀
ゆっくりしつつ、好きなことして、ストレス発散します😊
ありがとうございます。