コメント
退会ユーザー
スポーツ店で購入しています🥺
メーカーはいつもバラバラです!
kulona *・
だいたいバースデーで買ってました☺️
セパレートタイプだと生地がかなりしっかりしてたり色々機能があったり、内側のヒモを引っ張って長さ調整できたりしますがジャンプスーツ着るような小さいうちは次のシーズンにはだいたい再利用できないので安いのでいいやって思って😅💦
バースデーとかだとそんな高くないのにイオンだと1万近かったりするので😭
退会ユーザー
スポーツ店で購入しています🥺
メーカーはいつもバラバラです!
kulona *・
だいたいバースデーで買ってました☺️
セパレートタイプだと生地がかなりしっかりしてたり色々機能があったり、内側のヒモを引っ張って長さ調整できたりしますがジャンプスーツ着るような小さいうちは次のシーズンにはだいたい再利用できないので安いのでいいやって思って😅💦
バースデーとかだとそんな高くないのにイオンだと1万近かったりするので😭
「遊び」に関する質問
年長男の子のママさん、家で子供と2人の時、ゲーム以外なら何して遊びますか💦??パパとは戦いごっこしてるんですが、私には戦いごっこしよって言いません🤣何か一緒に遊べたらなぁと思うんですが何がありますか🥹??
1歳児って床で大人しく座っておやつ食べますか?😅 最初の頃はベビーチェアに座らせておやつを食べさせていましたが、高確率で食べ終わって椅子からおろすと泣かれるので今は折りたたみテーブルの上に飲み物とお菓子を置…
幼稚園のお友達。 同じクラスでよく遊んでる子。 何度か休日も遊びました。 そのママが結構ガツガツ系で 他のお友達の子供のこと悪く言ってたりして (なんか意地悪なこと言われたらしく、ブサイクでカースト上位でもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スポーツ店ですね!
うちは110サイズくらいで探してるんですが、このくらいのサイズも置いてますかねえ?
退会ユーザー
わたしの地域では110㎝置いてあります☺️