あー、生理が今月もやって参りましたー。産後2回目〜〜呼んでない〜〜〜…
あー、生理が今月もやって参りましたー。産後2回目〜〜呼んでない〜〜〜〜(笑)
生理痛と戦いながら、今日は動物園頑張った(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんで動物園デビュー決めた日に、生理くるんだーー!!
今日はパパが居たからいいけど、明日からのお風呂タイムが憂鬱やなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私が入れんかったら誰が入れる、ハイ!私しかいませんよー♪♪♪♪♪(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イライラして、パパにも息子くんにも当たってしまったしー、あーもう、生理のアホタレーー。゚(゚´Д`゚)゚。!!!
- アルパカ子🦙(6歳, 9歳)
コメント

ルニー
Tomyさんこんばんは♡
呼んでない!笑
子育て中の生理は憂鬱ですよね( ´•̥_•̥` )
私は産後、生理痛はなくなったんですが眠気がすごくて( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
遊んでるムスコを横目にウトウト…どころじゃなく爆睡もよくある話です💦
動物園いいですねー!
息子くんは楽しめてましたか?♡
うちは水族館には行ったんですが、
歩くようになって動物園そろそろ行きたいねって話してて(^ ^)
時期的にもいいですよねー♩
アルパカ子🦙
ルニーさんお久しぶりです!
こんばんはー(*´ω`*)
そう!呼んでないんです(笑)
羨ましい、私は生理痛度合い相変わらず、量も多いし、ほんと憂鬱な1週間。゚(゚´Д`゚)゚。
あー、生理くる3日前くらいから眠気が凄かったんです!でも産前はそんな事なくて気づきませんでしたが、生理と関係してたんですね!
私もこの間、息子くん1人で遊ばせながら、爆睡してしまい、ハッと起きてビックリヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3
楽しんでくれてたのかなー、途中爆睡して1時間何しても起きない時間がありましたが(笑)
それでも好きな動物には反応して、じーっと見てくれてる時もあったので、いいお散歩にはなったかなーと。気候もとても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
たくさんいる動物の中で、一番食いついてたのが、チンパンジーでした(笑)さすが申年の息子くん(゚∀゚)
うちの息子くんも、水族館のようなとこが先でした♡
寝てしまったりで、全部回れなかったので、歩くようになってから、また動物園再チャレンジ、今度はまた違った反応に期待です♡
ルニー
おはようございます\(ˊ꒳ˋ)/
オフロスキーばりに「呼んだ?」って生理きちゃいますよね笑
いやいや、来なくていいわー(´⌒`。)
うちも2日に一回は私がお風呂入れなきゃなんで
出血多い時が自分担当だと本当憂鬱ですよね💦
チンパンジー!笑
似てる〜( ˙ㅿ˙ )って見てたのかな?笑
ちなみにうちのムスコとオットも申年ですよ(´ー∀ー`)
水族館行った時はイルカショーの時に爆睡でした!笑
その時は何しても起きなかったなぁ(^_^;)
息子くん、歩く頃にはきっと春〜夏だから
また気候のいい時ですね♩
ルニー
めちゃくちゃ時間差ですが
うちのムスコたちは未年でしたね🐏笑
Tomyさんちの息子くんと同じな訳なかった( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
アルパカ子🦙
オフロスキー、みぃつけたのキャラですよね?まだ息子くんは、いないいないばあも見たり見なかったりで、みぃつけたはあまり見てないんです。゚(゚´Д`゚)゚。今度見てみます!笑
今日大量出血でなんとかお風呂入れましたー、ルニーさんもお風呂おつかれさまです(>_<)
そのチンパンジーさんがバイバイと拍手をしてたので、ジーッと見てました(笑)
あ!学年違いますもんねー(゚ω゚)!!
うちのオットさんがヒツジです♪♪
歩くのとか想像出来ないけど(でも最近急につかまり立ちし始めてます)、今からすごく楽しみです♪♪
ルニー
こんばんは(。・ω・)ノ
そう、みいつけたですよ〜♡
ムスコはワンワンが好きなんですが
みいつけたは私が好きです(笑)
たまにシュールで笑えます(๑¯∀¯๑)
チンパさん、バイバイと拍手とはすごーい!
きっと子どもたちとやりあってるんだろうなぁ(´︶` )
ムスコは犬猫平気で触れるので
ちょっと触れ合うコーナーもある動物園に行きたいです♡
確かに歩くの想像出来ないですよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
寝てる事の方が多かったんですもん(笑)
1年後には大暴れですよ〜(*´艸`*)
もしかしてオットさんたち
ちょうど一回り違うのかな?♡
ちなみに私は丑年です🐮
丑年牡牛座♡(聞いてないw)
アルパカ子🦙
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
シュールなの好きです!今度見て見ます(*´꒳`*)
ワンワンもですが、私はゆきちゃんにはまってます!可愛いなーといつも見てます♡
ずーっとバイバイしてて、一回だけ拍手してました、柵の中で(決して芸を披露するステージの上ではなく、笑)
まだ動物に触らせたことないんです。いつから触らせていいんだろう(>_<)
今でもつかまり立ちとか始まって目離せないけど、歩き出したらもっと大変だ💦
ねんねしかしてなかった2、3ヶ月頃が一番良かったかなー、離乳食もなかったしー(笑)
そうかもしれないですね✨✨
うちの方がおっさんだ(笑)
私は辰年蟹座です(*´꒳`*)
丑年牡牛座と相性いいかなー(*´∇`*)♡