※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

あー、生理が今月もやって参りましたー。産後2回目〜〜呼んでない〜〜〜…

あー、生理が今月もやって参りましたー。産後2回目〜〜呼んでない〜〜〜〜(笑)

生理痛と戦いながら、今日は動物園頑張った(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

なんで動物園デビュー決めた日に、生理くるんだーー!!

今日はパパが居たからいいけど、明日からのお風呂タイムが憂鬱やなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私が入れんかったら誰が入れる、ハイ!私しかいませんよー♪♪♪♪♪(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

イライラして、パパにも息子くんにも当たってしまったしー、あーもう、生理のアホタレーー。゚(゚´Д`゚)゚。!!!

コメント

ルニー

Tomyさんこんばんは♡

呼んでない!笑
子育て中の生理は憂鬱ですよね( ´•̥_•̥` )
私は産後、生理痛はなくなったんですが眠気がすごくて( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
遊んでるムスコを横目にウトウト…どころじゃなく爆睡もよくある話です💦

動物園いいですねー!
息子くんは楽しめてましたか?♡
うちは水族館には行ったんですが、
歩くようになって動物園そろそろ行きたいねって話してて(^ ^)
時期的にもいいですよねー♩

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

ルニーさんお久しぶりです!
    こんばんはー(*´ω`*)

そう!呼んでないんです(笑)
    羨ましい、私は生理痛度合い相変わらず、量も多いし、ほんと憂鬱な1週間。゚(゚´Д`゚)゚。

あー、生理くる3日前くらいから眠気が凄かったんです!でも産前はそんな事なくて気づきませんでしたが、生理と関係してたんですね!
    私もこの間、息子くん1人で遊ばせながら、爆睡してしまい、ハッと起きてビックリヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3

楽しんでくれてたのかなー、途中爆睡して1時間何しても起きない時間がありましたが(笑)
    それでも好きな動物には反応して、じーっと見てくれてる時もあったので、いいお散歩にはなったかなーと。気候もとても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

たくさんいる動物の中で、一番食いついてたのが、チンパンジーでした(笑)さすが申年の息子くん(゚∀゚)

うちの息子くんも、水族館のようなとこが先でした♡
    寝てしまったりで、全部回れなかったので、歩くようになってから、また動物園再チャレンジ、今度はまた違った反応に期待です♡

• 10月11日
  • ルニー

ルニー

おはようございます\(ˊ꒳ˋ)/

オフロスキーばりに「呼んだ?」って生理きちゃいますよね笑
    いやいや、来なくていいわー(´⌒`。)
    うちも2日に一回は私がお風呂入れなきゃなんで
    出血多い時が自分担当だと本当憂鬱ですよね💦

チンパンジー!笑
    似てる〜( ˙ㅿ˙ )って見てたのかな?笑
    ちなみにうちのムスコとオットも申年ですよ(´ー∀ー`)

水族館行った時はイルカショーの時に爆睡でした!笑
    その時は何しても起きなかったなぁ(^_^;)

息子くん、歩く頃にはきっと春〜夏だから
    また気候のいい時ですね♩

• 10月11日
  • ルニー

ルニー

めちゃくちゃ時間差ですが
    うちのムスコたちは未年でしたね🐏笑
    Tomyさんちの息子くんと同じな訳なかった( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

• 10月11日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

オフロスキー、みぃつけたのキャラですよね?まだ息子くんは、いないいないばあも見たり見なかったりで、みぃつけたはあまり見てないんです。゚(゚´Д`゚)゚。今度見てみます!笑

今日大量出血でなんとかお風呂入れましたー、ルニーさんもお風呂おつかれさまです(>_<)

そのチンパンジーさんがバイバイと拍手をしてたので、ジーッと見てました(笑)

あ!学年違いますもんねー(゚ω゚)!!
    うちのオットさんがヒツジです♪♪

歩くのとか想像出来ないけど(でも最近急につかまり立ちし始めてます)、今からすごく楽しみです♪♪

• 10月12日
  • ルニー

ルニー

こんばんは(。・ω・)ノ

そう、みいつけたですよ〜♡
    ムスコはワンワンが好きなんですが
    みいつけたは私が好きです(笑)
    たまにシュールで笑えます(๑¯∀¯๑)

チンパさん、バイバイと拍手とはすごーい!
    きっと子どもたちとやりあってるんだろうなぁ(´︶` )
    ムスコは犬猫平気で触れるので
    ちょっと触れ合うコーナーもある動物園に行きたいです♡

確かに歩くの想像出来ないですよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    寝てる事の方が多かったんですもん(笑)
    1年後には大暴れですよ〜(*´艸`*)

もしかしてオットさんたち
    ちょうど一回り違うのかな?♡
    ちなみに私は丑年です🐮
    丑年牡牛座♡(聞いてないw)

• 10月13日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)

シュールなの好きです!今度見て見ます(*´꒳`*)
    ワンワンもですが、私はゆきちゃんにはまってます!可愛いなーといつも見てます♡

ずーっとバイバイしてて、一回だけ拍手してました、柵の中で(決して芸を披露するステージの上ではなく、笑)

まだ動物に触らせたことないんです。いつから触らせていいんだろう(>_<)

今でもつかまり立ちとか始まって目離せないけど、歩き出したらもっと大変だ💦

ねんねしかしてなかった2、3ヶ月頃が一番良かったかなー、離乳食もなかったしー(笑)

そうかもしれないですね✨✨
    うちの方がおっさんだ(笑)

私は辰年蟹座です(*´꒳`*)
    丑年牡牛座と相性いいかなー(*´∇`*)♡

• 10月13日