コメント

退会ユーザー
3歳からサッカーしてます⚽️

はじめてのママリ🔰
スイミングはじめました!
退会ユーザー
3歳からサッカーしてます⚽️
はじめてのママリ🔰
スイミングはじめました!
「3歳」に関する質問
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
年々と段々暑くなり午前中は 買い物だけで終わり昼からは 家にいるのが日課になりました^^; 息子が2.3歳の頃は今の時期でも 公園に行って日陰に行けば遊べる ぐらいだったので毎日行ってましたが 娘の公園デビューがまだ…
3歳、5ヶ月の男の子2人をもつ4人家族です。 現在、夫婦共に育休中で、育休が終わる前にみんなで旅行に行きたいねと話しています。 普段は夫婦共に休みが合わないので、国内で遠くても行けるとこに行きたいねと話していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サッカー最初どんな感じか詳しく知りたいです〜!お子さんもどんな様子ですか?🥰
退会ユーザー
最初はボールに慣れれるような練習メニューでした!
あとは体力つけるのにおいかけっこなどもしてました🌟
今はもう5歳なのでドリブルしながらコーンの間を抜けシュートを打つなど、ボールを使った練習してます☺️
息子はサッカー好きで喜んで行ってくれてます🌷𓈒𓏸