※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
その他の疑問

インスタで新しくブロック機能が追加されたようですが、 メアドや電話…

インスタで新しくブロック機能が追加されたようですが、
メアドや電話番号を変えて別垢をつくっても、ブロックされるんでしょうか?

また既にある別垢はブロックされないのですか? 10近くアカウントを作っているであろう相手を、何とか全てブロックしたいのですが
全部のアカウントは分からないので
自動的にブロックされると、大変助かるのですが……

コメント

まりりん

別垢はブロックされないと思います。
1つのアカウントに対してブロック設定していく感じです。

その方に見られたく無いのであれば、鍵をつけて許可した人しか自分の投稿を見られないようにするのはいかがですか?🥺

• おはな

おはな

5月くらいのアプデで、今後新しく作成されたアカウントもブロックされると聞いたんですが🥲

たしかに1つブロックすると、2人ブロック出来ていたんです!

まだまだ他にもアカウントはありましたが…😅

いま、特定の人に見られたくなく鍵垢にしているのですが
    フォロワーの幅を広めたくて、鍵を外したいのです😭

• 10月30日
ままり

今ブロックの機能でその人が新しく作った場合もブロックするっていうのが選択できますよね😳
でも既にあるのはされなさそうです🥺