コメント
りな
産院がパンパースだったのでパンパース使ってましたがメリーズに乗り換えました👶🏻
パンパースだと朝方おしっこがあふれてる事があったのですがメリーズの方が吸水率良いらしいって聞きたので変えました😊
金木犀の香り
今はマミーポコです!
グーン、ムーニー、メリーズ、パンパース、マミーポコと使ってきましたが個人的には
質ならムーニー、経済的なのはマミーポコですね😌
吸収率が一番いいのはパンパースでした。
-
Aloha🤙🏾
マミーポココスパ良いですよね❗️何歳からマミーポコ履いてます⁉️- 10月30日
-
金木犀の香り
一歳5ヵ月くらいからですね!
他のメーカーのMサイズがキツくなってきたので大きめのマミーポコMに変えて履いています😌ムーニーたっちMも大きい作りなので履けますが高いのでマミーポコです。😳- 10月30日
ぶたまんまん
メリーズとムーニーでしたが
最近コスパの良さでマミーポコに変えました😆
-
Aloha🤙🏾
やはりマミーポコは1歳過ぎてからですよねwww- 10月30日
はじめてのままり
2人ともムーニーです😌
-
Aloha🤙🏾
ムーニーいいですよねww- 10月30日
みゆ
ムーニーです!
パンパースはうちの子たちに合わなくて、すごく尿臭がキツくなります💦
ゲンキとマミーポコは上の子でお尻がただれたのでそれから買ってません😣
たまに浮気して安い時にメリーズ、グーンは買いますが、やっぱりムーニーが1番好きです🥰
-
Aloha🤙🏾
ムーニーパンツタイプでも両側にテープが付いてるので捨てる時コンパクトとになって好きなんでしよねww- 10月30日
もも
赤ちゃんのときはメリーズ、少ししてからはマニーポコか西松屋の安いの使ってました。
-
Aloha🤙🏾
マミーポコ今度買ってみようかと思います!- 10月30日
Aloha🤙🏾
分かります❗️
パンパース朝方あふれますよね😅💦笑