コメント
はじめてのママリ🔰
感覚が揃ってないのであれば、とりあえず様子見してます!でも一時間もかかるんですね😱とりあえず病院に電話してみては?
はじめてのママリ🔰
感覚が揃ってないのであれば、とりあえず様子見してます!でも一時間もかかるんですね😱とりあえず病院に電話してみては?
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口が少し開いてる人って陣痛きたら、全く開いてない方に比べて出産がスムーズにいくのでしょうか? 変わらないですか? 39週妊婦です。 38週の検診で子宮口3センチ、赤ちゃんもだいぶ下がってるといわれました。 …
子宮口が少し開いてる人って陣痛きたら、 全く開いてない方に比べて 出産がスムーズにいくのでしょうか? 変わらないですか? 39週妊婦です。 38週の検診で子宮口3センチ、 赤ちゃんもだいぶ下がってるといわれました。…
1人目予定帝王切開だったので経腟分娩経験したことがない経産婦なのですが、今36週6日で赤ちゃんが下に降りてきた?のか急に胃の圧迫感が無くなり、今まであった胸焼けがマシになってご飯めちゃ食べられるようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。病院に連絡して子宮の開き具合によっては入院と言われました。