コメント

はじめてのママリ🔰
感覚が揃ってないのであれば、とりあえず様子見してます!でも一時間もかかるんですね😱とりあえず病院に電話してみては?

はじめてのママリ🔰
感覚が揃ってないのであれば、とりあえず様子見してます!でも一時間もかかるんですね😱とりあえず病院に電話してみては?
「妊娠36週目」に関する質問

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…

明日で36wです🤰🏻 最近寝てる時もよくお腹が張るんですけどこんなでしたっけ?😂 先生には34w頃くらいからお腹張らしてね〜みたいに言われてていいの?って思ってたんですが😳 出血あるとか激痛とかがあるわけじゃなくて少し…

この週数で子宮ひろびろーってなんて事ないですよね? 赤ちゃんの大きさもありますが、35週で2610でした。 が、まだ左右の動きが可能なこと、なんか動きはゆっくりなものではあるけど、その分なんか起きてる時間も長くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。病院に連絡して子宮の開き具合によっては入院と言われました。