コメント
はじめてのママリ🔰
感覚が揃ってないのであれば、とりあえず様子見してます!でも一時間もかかるんですね😱とりあえず病院に電話してみては?
はじめてのママリ🔰
感覚が揃ってないのであれば、とりあえず様子見してます!でも一時間もかかるんですね😱とりあえず病院に電話してみては?
「お腹の張り」に関する質問
38週初マタです! 3日ほど前からおしるしがあります。お腹の張りや痛みはあるけどひどくはないです💦何を見てもおしるしから3-7日で出産になったと書いてあり、このちょっと痛い期間があと何日も続くと思うとメンタル落ち…
お腹の張りだけで母健カード書いてもらうのは甘えでしょうか? 仕事は立ち仕事ですが、私は妊婦なので座って仕事することを大目に見てもらってる立場です しかし、それをよく思わない若手が執拗に私に対して嫌がらせ(何…
妊娠中期です。 お腹の張りはどのくらいの頻度ですか? 横になってても張ります🥺 安静にしてても収まったり張ったりを 繰り返してます。 安定期入った時に1度何しても張りが治まらず産院へ電話したら助産師さんに「痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。病院に連絡して子宮の開き具合によっては入院と言われました。