子育て・グッズ 次は女の子がいいなと言う旦那。仕事終わりにランニングして夜勤明けはA… 次は女の子がいいなと言う旦那。仕事終わりにランニングして夜勤明けはAM11時,昼勤はPM11時に帰ってきていつ子作りするん?排卵日あたりを伝えてもランニングは外せない。私が子作りのために遅くまで起きてればいいの?次の日は息子普通に起きるのに。 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 旦那 排卵日 子作り 女の子 息子 ランニング ハルりおん(11歳) コメント mmm 私なら直接そのことを伝えます( ¨̮ ) 10月10日 ハルりおん 伝えてあるんですけど、いつも通りに帰ってきては忘れてたって言うんです。 そのくせ私が二人目ほしくないみたいに言うんですよね(-_-;) 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルりおん
伝えてあるんですけど、いつも通りに帰ってきては忘れてたって言うんです。
そのくせ私が二人目ほしくないみたいに言うんですよね(-_-;)