コメント
nuts
朝に気持ちよくオナラが出るのは健康な証だとは思うのですが、夜中もするんですね!?
でも、お腹痛がったり便秘や下痢もなさそうなら、
ガスは出したほうが良いので大丈夫なんじゃないかなぁ、と思いますが。。
すみません、経験談じゃなくて😅
nuts
朝に気持ちよくオナラが出るのは健康な証だとは思うのですが、夜中もするんですね!?
でも、お腹痛がったり便秘や下痢もなさそうなら、
ガスは出したほうが良いので大丈夫なんじゃないかなぁ、と思いますが。。
すみません、経験談じゃなくて😅
「生後6ヶ月」に関する質問
閲覧注意 これって下痢でしょうか? 生後6ヶ月なんですが、2時間前に おかゆ、麦茶、たまねぎ、ブロッコリー 食べさせています。 アレルギー反応とかでしょうか? おかゆは3週間、 毎日 たまねぎ ブロッコリーは2回…
生後6ヶ月ですが、表情が乏しく、あまり反応しない笑わないです。 他の特徴も含め、発達障害なんじゃないかと私は疑っていて、義実家に連れてった時や友だちに合わせた時に、みんな他の赤ちゃんと違うと不思議に思うんじ…
生後6ヶ月からOKのB型ベビーカーを5ヶ月頃から乗せてた方いらっしゃいますか? 娘が現在生後5ヶ月で、今使ってるA型がネットで安くかったものなのでかなり使いにくく買い替えを検討してます。 以前行ったお店ではアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥲💓
夜中と朝がほんとに私が目覚めるくらいのオナラしてて😹😹
たしかに出した方がいいですね😳💡💡笑
ありがとうございました🥰