子育て・グッズ 笛吹市の保育園へ入園希望しています。一覧の募集で余裕ありと書いてる… 笛吹市の保育園へ入園希望しています。 一覧の募集で余裕ありと書いてるのがありますが、第4希望まで書いた方が良いのでしょうか?ちなみにフルタイムの予定です。どなたか保育園情報しっているかた教えて下さい💦 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 保育園 入園 笛吹市 フルタイム ともか コメント しょーこ 笛吹市で去年保育園入れた時は第3希望までしか書かなかったです! 10月30日 ともか お返事ありがとうございます!第3希望まで書いて来週提出してみます💦入れるとありがたいです💦 10月30日 しょーこ 私は時短でしたが第1希望で入れました! その年度によって違うみたいですけど入れるといいですね! 10月30日 ともか そうなんですね✨詳しくありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともか
お返事ありがとうございます!第3希望まで書いて来週提出してみます💦入れるとありがたいです💦
しょーこ
私は時短でしたが第1希望で入れました!
その年度によって違うみたいですけど入れるといいですね!
ともか
そうなんですね✨詳しくありがとうございます!!