妊活 ドゥーテストで、じわじわでてきて陽性かもってなって見てたら肉眼では… ドゥーテストで、じわじわでてきて陽性かもってなって見てたら肉眼ではうっすら線が見えました。写真にとると消えます。本当にうっすらです。これで陽性だったかたいますか?ちなみに排卵から11日目です。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陽性 写真 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く同じで先週病院に行ったら 陽性でした^^ 今の妊娠検査薬は進化してて薄らでも目で確認ができたなら陽性で間違いないと言われました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント