雑談・つぶやき 息子くん1ヶ月半を過ぎました!昼間起きてる時間が長くなり夜もよく寝る… 息子くん1ヶ月半を過ぎました!昼間起きてる時間が長くなり夜もよく寝るようになりました(*^^*)授乳も約3時間おきと一定で、ちょっと前まで大変だなぁって思うこと多かったけど今は隣で一緒にお昼寝したりメリーとか触られる事に反応して笑うのがたまらなくキュンキュンしまくり(*´∀`)最近になっておっぱいを吐く事が多くなったけど元気だからとりあえず様子み。早くママって呼ばれたいなぁ(*^o^*) 最終更新:2014年10月15日 お気に入り お昼寝 授乳 息子 メリー おっぱい ぽんちゃ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント