コメント

はじめてのママリ🔰
特になかったですが、それなりに汚れて帰ってくるようになったので、変えました笑笑

ママリ🐤
上の子は2歳の夏にベビーシャンプーでは臭かったので、キッズシャンプーに変えました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
みなさん臭いが気になりますね!✨
洗う前は臭いですが、洗った後気になったことがなかったです! 多分うちの子は髪がものすごく多いからだと思いますので一度かきわけて臭ってみます!- 10月29日
-
ママリ🐤
うちの子は髪少ないです😅洗っても臭かったんです😭
体はまだ下の子と同じベビーソープを使ってますよ。うちの子も肌が敏感なので…。石鹸成分の物です😃- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
肌が敏感だとやはりあまり変えないほうがいいのですかね~💦
参考になりました✨- 10月29日

らぴす
髪が伸びてきしみが気になってきたので、頭からキッズシャンプーにレベルアップして、体はベビーソープ続行。
そのうち大人と同じものを使いたがるようになってきたので体もボディソープになりました🍀
が、今になって弟のを使いたがることもあります 笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
髪の毛のきしみは確かに感じますね💦 泡立たない感じもあります!
髪だけシャンプーにして、そうはいっても体は肌が弱いのでベビーソープ続行っていうのから試してみようかと思います☺️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
アレルギーがあって肌が弱いので、なかなかこれっていう理由がなくて変えていなくて、でもそろそろ変えないととは思うのですが、、
はじめてのママリ🔰
おぉ!それはまた話は別ですね!
汗臭いので普通のシャンプー使ってますがそれならお子様にあったものがあるといいですね!
はじめてのママリ🔰
汗臭いですよね💦 洗浄力って目に見えないから怖いです😅
やさしいお言葉ありがとうございます☺️✨