ファッション・コスメ ユニクロのタートルネックを買おうと思うのですが、アプリで見てみると… ユニクロのタートルネックを買おうと思うのですが、アプリで見てみると色々種類があって迷ってます😂 ニットの下にとかに重ね着するならリブじゃないタイプの方が使いやすいですかね🤔? ヒートテックの方もいいかなとか迷ってます! 最終更新:2021年10月29日 お気に入り アプリ ユニクロ マイ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 優龍 私はインナー用に ヒートテックは持ってますよ。 使いやすいですね。 ヒートテックの素材だも チクチクしないのでいいですよね。 10月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント