家事・料理 今日から乳製品のヨーグルト試しました。ヨーグルト食べれるようになっ… 今日から乳製品のヨーグルト試しました。 ヨーグルト食べれるようになったら次はカッテージチーズですかね? 乳製品クリアするまでにどんな乳製品をどれくらい食べさせましたか? また、乳製品で作るメニューがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ヨーグルト チーズ 🐮(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵クリアしてるなら乳製品と同じ日にあげていいと思います😊 10月30日 🐮 ありがとうございます!! ほんとですか!アレルゲン食べさせるのちょっと怖いし、色んな意見があるので考えるとキリが無くなって💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子たちはクリアしたら普通にあげていましたよ😊 初めてのものがひとつなら大丈夫だと思いますよ☺️キリがないので💦 10月30日 🐮 ありがとうございます✨ ほんとに、キリがないですよね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!!
ほんとですか!アレルゲン食べさせるのちょっと怖いし、色んな意見があるので考えるとキリが無くなって💦
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはクリアしたら普通にあげていましたよ😊
初めてのものがひとつなら大丈夫だと思いますよ☺️キリがないので💦
🐮
ありがとうございます✨
ほんとに、キリがないですよね💦