※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S (22)
子育て・グッズ

関東に住んでいる女性が、明日の朝冷え込むと聞いて、厚くないスリーパーが暑いかどうか悩んでいます。何も掛けていないことが多いため、どうしようか迷っています。

関東に住んでます!
明日の朝冷え込むとのことですが、そこまで厚くないモコモコのスリーパーは暑いでしょうか?🤔
何も掛けてないことが多いのでどうしようかと迷ってます🥺

コメント

ままり

うちはもうずっとモコモコスリーパーです!!
関東です٩( ᐕ)و

• S (22)

S (22)

ありがとうございます😊
    関東!明日寒いみたいですね😨うちもモコモコスリーパー使ってみます〜!
    ありがとうございます💖

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

室温によると思います😊
うちの子たちは添い寝なのでスリーパーは暑がってダメです…笑。

• S (22)

S (22)

まだスリーパー使ったことないので、嫌がるかなぁ😅とか思いつつ迷ってました!
    暖房入れない予定なので嫌がらなければちょっと試してみようかと思います☺️

• 10月29日
優しい麦茶

うちは上の子は一緒のお布団に入ってるので、スリーパーは着せてないです☺️
何もかかってないならもこもこのスリーパー着せます!
ただ、今はまだ室温がそんなに低くないと思うので、ママリさんが寝る前に着せてあげるくらいがいいのかなぁと思いました☺︎

• S (22)

S (22)

毎日何もかかってないので、
    明日寒そうかな?って思い迷ってました🤔
    家の中は暖かいので寝る前に着せてみようかと思います!
    ありがとうございます😭

• 10月29日