妊活 今週期人工受精をする予定でしたが4日前の診察で卵胞15ミリでした。刺… 今週期人工受精をする予定でしたが4日前の診察で卵胞15ミリでした。刺激をしてますが卵胞が育つのがゆっくり気味でした。今日切り替えで日曜日に人工授精予定だったのですが今日の診察で1番成長してた卵胞がなくなってしまったと言われました。まだ排卵する大きさではなかったみたいです。今日採血をし値的には日曜日人工授精でも間に合うかもしれないと…そんなことありますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 人工受精 ひびちょふ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント