コメント
退会ユーザー
ちょっと違いますが
この間懇談会で、ほとんどの女の子ママさんが「お手紙もらってきたりしてお友達と仲良くしてるみたいで嬉しいです」って挨拶してて、うちの子手紙なんてもらったことねーな😂とダメージ来ました(笑)
年少だしそんなのまだだろうと思ってたのに😭笑
退会ユーザー
ちょっと違いますが
この間懇談会で、ほとんどの女の子ママさんが「お手紙もらってきたりしてお友達と仲良くしてるみたいで嬉しいです」って挨拶してて、うちの子手紙なんてもらったことねーな😂とダメージ来ました(笑)
年少だしそんなのまだだろうと思ってたのに😭笑
「男の子」に関する質問
友達の子供、2歳8ヶ月男の子です。 友達が悩んでいるので私もいいアドバイスができればと思って質問します。 発語もちゃんと文章で喋っていて会話もできます。 人懐っこく、知らない子でもそばにいきます。 ただ、少し…
シングルマザー 5歳の男の子 を育てています。 子どもに同じ5歳の男の子に ⚪︎⚪︎くんは来ないでっていわれた! 一緒に遊ぼう。いーれーて。 と誘っても、⚪︎⚪︎くんは嫌だ。 隣でご飯食べよう。と誘っても ⚪︎⚪︎くんの隣…
歯磨きが出来ません。 1歳3ヶ月の男の子です。 仰向けにさせて両腕を足で押さえつけながらやってましたが、最近は力がすごくてローリングして逃げます。 あまりにも抵抗されると腕が折れそうなので難しいです… さっき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
うわー、一緒です。
年少さんの終わりくらいからちょっと前までは数回だけもらってたんですが、最近貰ってこなくなって不安を感じています。笑
退会ユーザー
なんか、、切ないですよね、、、😂笑