クラブハリエのバームクーヘンを頂いのですが内容量にリキュールと書か…
クラブハリエのバームクーヘンを頂いのですが内容量にリキュールと書かれていました。2歳児には少量でもあげないほうがいいでしょうか?
- ち23(5歳11ヶ月)

あああ
ぜんぜんあげます😳!

りんご
香り付け程度なので、焼いた時にアルコール分は飛んでますよ😊

ち23
ありがとうございます😊
クラブハリエのバームクーヘンを頂いのですが内容量にリキュールと書かれていました。2歳児には少量でもあげないほうがいいでしょうか?
あああ
ぜんぜんあげます😳!
りんご
香り付け程度なので、焼いた時にアルコール分は飛んでますよ😊
ち23
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
先日女性のSTさんに息子の発育をみてもらったのですが、言葉使いにモヤモヤしまして… 例えば、少し遠いところに車の絵がある→STさん「息子くん取りに行く?行っておいで!」→息子が行かない→STさん「行かねーんかい!」み…
メルカリ良いね評価または残念評価にするか 迷っています……皆様ならどちらにしますか?? メルカリオークションで4000円で競り購入したのですが やっぱり安すぎた。とキャンセル申請が来ました💧 確かに平均より安くで落…
猫ちゃん飼ってる方にいくつか質問です! 3週間前にメスの子猫をお迎えしたばかりで、飼育初心者です。 今1番の悩みは匂い問題なのですが、 ①匂い対策は何かされてますか? トイレのネコ砂がいけないのでしょうか… シス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント