※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と離婚し、孤独で生きるのがつらい。子供との前向きな生活がわからず、入院で改善するか不安。

旦那が出て行って離婚いわれてます。もう一年以上たちます。その間色んな事を考え不安、親元にいる事何もかも申し訳なくこれからずっと孤独なのかとメンタルや体がおかしくなってきました。もう生きてるの辛い生活してくの辛い。これからどう前向きに子供達とくらせばいいんでしょう。最近自分がおかしいのもわかります。
入院とかした方いますか?離婚で入院してなおるんでしょうか?

コメント

離婚って言われてる原因はなんですか?
既に出ていかれて1年以上経ってるのであれば修復は難しい気もしますが…入院すれば離婚できないわけではないですし💦

あせ

一年も別居してるんですか?
原因はわかりませんが、その状態ならさっさと離婚して子どもの為にも早目に自立された方がいいと思います。
入院してもなにも変わらない気がします😥

はじめてのママリ🔰

離婚で入院は聞いたことないですけど
今実家に帰られてるんですよね?
フォローしてもらえてるなら、そのまま離婚されてはどうですか?
1年も離れて奥さんの話もちゃんと聞いてくれないのであればケリつけて
新しい人生スタートさせた方がいいと思います。
もちろん子育ては大事ですけど、自分の幸せも考えて恋人作ってもいいんですよ