子育て・グッズ わたしの友達や義両親が家に遊びにくるともうギャン泣きでお昼ご飯も食… わたしの友達や義両親が家に遊びにくるともうギャン泣きでお昼ご飯も食べないんですけど同じような方いますか?💦 人見知りとはまた違うと思ってます💭 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 2 遊び 義両親 友達 ご飯 食べない 人見知り ギャン泣き ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のん 構ってもらえなくなる、ママをとられたって思うとかですかね😕❔ うちもギャン泣きまではいかないですけど、人に見られている気がするのかソワソワして、みんなが帰った後は赤ちゃん返り並みに甘ったれになります😅 10月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント