その他の疑問 職場への内祝いは手渡しと郵送どちらでしましたか?普通産後の挨拶はする… 職場への内祝いは手渡しと郵送どちらでしましたか?? 普通産後の挨拶はするものなのですか?😳 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 内祝い 産後 職場 もち(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント モモンガ 内祝いをするなら手渡しでしました! お祝いをもらったなら挨拶すべきかと。 産育休で何かと手間をかけてさせていたりするかと思うので 10月29日 もち ご回答ありがとうございます! その時は赤ちゃんも連れて行きますか?お披露目も兼ねた方が良いのでしょうか、質問ばかりすみません😢 10月29日 モモンガ 私は連れて行きました😊みんなに抱っこされるのが嫌でなければ…😅 10月29日 もち そうなんですね☺️ 参考になりました!ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ご回答ありがとうございます!
その時は赤ちゃんも連れて行きますか?お披露目も兼ねた方が良いのでしょうか、質問ばかりすみません😢
モモンガ
私は連れて行きました😊みんなに抱っこされるのが嫌でなければ…😅
もち
そうなんですね☺️
参考になりました!ありがとうございました😊