雑談・つぶやき 今子育て真っ只中のお母さん達へ独身時代から、子供産んで変わった事沢… 今子育て真っ只中のお母さん達へ 独身時代から、子供産んで変わった事沢山あると思います 私も多々あります そんな事を川柳にして みんなであるあるって言い合えたらなぁって思い 作ってみました 川柳とお気に入りの子供の写メを貼って 笑いながら、共感しあい、癒されましょう 自分タイム 大切さがやっと 分かりました 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 子育て 写メ サクラけい(7歳, 9歳) コメント pukowa では一句(笑) おかしいな ふとんにねかせた はずなのに 毎晩布団に寝かせても、朝起きたら移動しています😅 10月11日 ゆゆ 横からすいません! すっごい可愛くて思わずコメントしちゃいました(笑) 10月11日 サクラけい うちはベッドに寝かせてるけど ここに寝かせたはずっていうところからは だいぶ離れますよね 家だけじゃなかったんだ*\(^o^)/* 10月11日
ゆゆ
横からすいません!
すっごい可愛くて思わずコメントしちゃいました(笑)
サクラけい
うちはベッドに寝かせてるけど
ここに寝かせたはずっていうところからは
だいぶ離れますよね
家だけじゃなかったんだ*\(^o^)/*