コメント
退会ユーザー
4万毎月貰ってます!
基本美容室、ネイル、服や化粧品で消えます😭
退会ユーザー
お小遣いとしては設定してなくて、家計の予算の中でやりくりしてます!
-
みかん
ありがとうございます♪
- 10月29日
まま
美容院に行くからちょうだいとかでお小遣いは、もらってませんね💦
-
みかん
子供産まれてからあまり使うときないですよね😅
- 10月29日
-
まま
そうですね💦でも貰えるなら欲しいです🤣毎回なにに使うからちょうだいとか言いづらくて🤣💦
- 10月29日
-
みかん
たしかに毎回頼むのはいやですね😂
- 10月29日
はじめてのママリ
0円です!
美容室も2ヶ月に一回くらいそれ以外は自分にお金かけてません!
-
みかん
子供産まれるとそうなりますよね😅
- 10月29日
-
はじめてのママリ
なんかお金ないというより自分にお金かけるくらいなら子供にお金かけたい!と思うようになり子供服のお店やおもちゃ屋さんしか行かなくなりました😅
- 10月29日
りこ
専業主婦です。
月々6万とお弁当作ったら1日400円プラスしてもらえます🤣
そこからスマホ代5000と歯医者代5000、美容院、ネイル、化粧品、衣服、ランチ代、あとは勉強しているので教材費払ったら全然残りません!
晴晴
2万でまつげパーマや服、雑貨、美味しいものに使ってます😊(美容院や化粧品は家計から)
余裕で2万越えちゃう月もありますが、個人の貯金があるのでそっちで賄います✨
はじめてのママリ🔰
平均すると月10万くらいで美容院、ネイル、ランチ代や遊び代です。洋服や化粧品は別なので余ったらヘソクリしてます😂
ザト
月2万円ですが、ほぼ昼食代です💦
美容費は研修生モデルなどやってるので、お金はかかりません。
トマトゼリー🐱&🐭
扶養内パートで、生活費からは1.5万
携帯代、自分のちょっと高めの美容院や化粧品代、ペットの処方食やお薬代、病院代、子供と出かけたジュース代等。
パート代から2万プラスでやってます。
足りないので、繰り越し繰り越しでなんとか…って感じです💦
ちゃん
2万貰ってます!
ネイルは毎月であとはランチ行ったりタバコ買ったりしてます!
マツエクや美容院は別で貰ってます!
momo
月2万です^ ^
ネイル、洋服、好きな食べ物買ったり、物買ったり、遊びに行く時とかでほぼ使ってしまいます💦😅
あとは少し貯金があるので、あまり使いたくないですが、美容院代、赤字になった時はそこから出してます。
みかん
使いきれますか?
退会ユーザー
使いきれます!むしろもっと欲しいくらいです😂