もう早く出てきて😭😭胎動痛いし、ちょっと動くとお腹張りすぎて痛いし、…
もう早く出てきて😭😭
胎動痛いし、ちょっと動くとお腹張りすぎて痛いし、腰砕け散りそうなくらい痛い😭
- おすし(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ママ
同じくです😭
早く出てきてほしいですねー!!
ほんとに身体が限界です😂💦
もう早く出てきて😭😭
胎動痛いし、ちょっと動くとお腹張りすぎて痛いし、腰砕け散りそうなくらい痛い😭
ママ
同じくです😭
早く出てきてほしいですねー!!
ほんとに身体が限界です😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
困った… 家の中に泥棒がいます(ガチ) ここ数ヶ月2万ほどなくなります。 どうやって探り入れてこうかな( •︠ˍ•︡ ) 旦那か長男か次男か。 旦那は可能性低い気がするけど。 それとも外から入った?! はあ…もうわかんないわ
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おすし
コメントありがとうございます🥰
思うように動かないし、きっついですよね…💧
赤ちゃんのタイミングもあるとはいえ、ちょっと急いでって思っちゃいます🤣
上のお子さんも見てらっしゃって、尊敬します😭💙
ほんと無理しないでくださいね😭
ママ
本当にきついですよねー。
もう週数的にも産まれて大丈夫な時期なので、早くーーって気持ちがめっちゃ強くなりますよね😂😂
全然ですよ!
お互い無理しないで、頑張って気長に待ちましょうー😫💓