コメント

退会ユーザー
授乳の回数はどのくらいですか?
頻回授乳と搾乳たくさんすれば増えると思います。
退会ユーザー
授乳の回数はどのくらいですか?
頻回授乳と搾乳たくさんすれば増えると思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の方、1日の授乳回数と量教えてください! 私は混合で片乳5分ずつ+ミルク100ml(6~7回)です。 まとまって寝てくれるようになり、回数が減ってます 量も少ない気がします💦 皆さんどのくらいですか?
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃん チャイルドシートに乗ったらギャン泣きです😭ひきつけ起こすんじゃないかってくらい。 チャイルドシート嫌いの子はずっと嫌いなんでしょうか…。赤ちゃんって車乗ったら落ち着くとかよく言う…
息子を妊娠してから性欲が一切なくなりました あまりにも旦那がかわいそうなので安定期に1回しましたが、そこからレスです 旦那のことは好きですが、触れられたくないです 息子が産まれてからはハグとかキスも嫌になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳の回数は1日10-12回くらいです。
赤ちゃんが抱っこしてないとすぐ泣いてしまうのでなかなか時間が取れず搾乳が難しいのですがみなさんいつ搾乳しているのでしょうか💦
退会ユーザー
夜中はどのくらい授乳してますか?
夜中に授乳搾乳しないと量が増えないそうですよ。
私は息子が粉ミルク拒否で完母で、夜中も授乳で寝た後搾乳していました。
はじめてのママリ
そうなのですね。
夜中起きての授乳は3時間毎ですが添い乳しながら寝ているので1-2時間毎に吸ってはいます。おしゃぶりがわりかもしれませんが💦
夜中の授乳からの搾乳すごいですね😭なかなか睡眠も取れなかったのではないですか。