コメント
moony mama
我が家は、型はめとか積み木もその頃には購入してましたよ😊 積み木同士をカチカチとぶつけて遊ぶだけでも、楽しそうでした。
あと、伝い歩きを始めたタイミングで、プーさんの変身ライダーも買ってました。
coco*☻
アンパンマンのこれ8ヶ月の時に買いましたが今でも遊ぶくらいお気に入りです👍✨✨
おすすめです💜
うちが買ったものから少しデザイン?が変わってますが…もっと楽しくなったのかもです🌟
-
coco*☻
アンパンマンのことだんだん好きになってくるし、アンパンマンのおもちゃ抵抗なければ是非!今でも大好きです🥰
あと8ヶ月くらいの時は、楽しそうにジャンパルーしてました🌼- 10月29日
-
はじめてのママリ
これ8ヶ月の頃に買いましたが、出来ることが増えていって親も見てて楽しいです☺️💓
- 10月29日
-
(бвб)♪
これ気になってました!
そんなに長く使えるなら買ってみたいと思います♪
初めはキャラ物は買わないつもりでしたが、娘が興味示すのがアンパンマンで結局増えてます😂- 10月29日
-
(бвб)♪
そうなんですね😍
買ってみようと思います♪- 10月29日
-
coco*☻
アンパンマン私も最初嫌だったんですが、今は感謝してます😅笑
アンパンマン好きになってもらえたらおもちゃたくさんあるし、赤ちゃんのおやつもジュースもアンパンマンいっぱいあるから喜んでくれるし…アンパンマンミュージアムは興奮してて可愛かったです💕
1歳半くらいになったらアンパンマンのマグネットとかもあるので検討してみてください👍
このおもちゃ、最初は鍵開けるのも難しいみたいですが、、できなかったことができるようになると嬉しいですよ🌼
1歳半くらいから?はダイソーで色の絵本買ったりシール帳買ってあげてました☺️パズルもあるので見てみてください💛百均なのでいっぱい買えます(笑)- 10月29日
-
(бвб)♪
アンパンマン最強ですね😍
アンパンマンおもちゃいろいろ見てみます♪
100均でおもちゃが買えるのは良いですね😳!
探してみます!!!- 11月2日
meme
うちもそのくらいの時期にやりたい放題というおもちゃ買いました♪1歳の今でもたまに遊んでますよ😊
あとはボタンを押すと音楽が鳴るタンバリンみたいなやつで一緒に歌ったりしてました♪あとなめ太郎というおもちゃをめっちゃ噛んでました(笑)
-
(бвб)♪
やっぱり長く使えるんですね🥰
タンバリン???
探してみます😳
音が鳴るおもちゃ持ってないので♪- 10月29日
-
meme
タンバリンは同じもの検索しても出てこなかったのですが本屋さんで音の出るおもちゃのコーナーに売ってました😊童謡や手遊び歌がボタンを押すと流れる本も昔から一緒に歌っていたからか歌が好きで最近は自分で押して歌も少し歌えるようになってきて一緒に長く楽しんでますよ✨
似たような感じでこんな感じのやつです↓- 10月31日
-
meme
同じものではないですが
- 10月31日
-
(бвб)♪
画像までありがとうございます😊
歌が流れるおもちゃ良いですね!
早速本屋さん行って探してみます🥰- 11月2日
シャム
よくばりBOXは毎日引っ張り出して遊んでますよー。
フィッシャープライスのリンキマルズシリーズもオススメです😄日本語英語で喋ったり歌ったりしながら動いてキラキラ光って可愛いですよ。
-
(бвб)♪
毎日遊んでくれるなら買う価値ありますね🥰
英語も喋ってくれるのは良いですね!
探してみます♪- 10月29日
(бвб)♪
積み木いいですね🥰
探してみます♪
うちはおすわりもまだなので伝い歩きはまだまだです😵笑