※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日から息苦しくなることがあって、息してても酸素が吸えてない?みたい…

昨日から息苦しくなることがあって、息してても酸素が吸えてない?みたいな感じになります。1分かからないくらいで落ち着いて、また息苦しくなっての繰り返しです💦
座ってたり運転中とかにもなります。
特にストレスとかないし、急にこんな感じになり今日内科受診したんですが、血圧と酸素濃度?だけ図り特に問題なく他に検査とかなしで、気にしすぎだから気にせずに!だけで終わりました💦大きな総合病院です💦多分、心理的なもの精神的なもの?と思われたとは思うのですが、特に本当にストレスとかなくて💦
他の病院いったほうがいいですかね😢何科に行くべきですか😢
本当に息してるのに苦しいんです😭

コメント

だるま

あたしも2週間近く走った後の息苦しさみたいな感じがあり先月病院行きました、コロナ疑いで内科に案内されましたがコロナじゃないしレントゲンも異常無くて先生も首傾げてました(˙◁˙ )、病院の帰りに薬を貰うのに処方箋薬局に行きましたが咳止めを処方されてただけなので薬剤師さんに相談したんです、そしたら内科じゃなくて呼吸器科や循環器科に行った方がいいと言われました🤔、結局行かずに今は全く苦しくもなくなってます( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦妊娠中だとなお心配ですね💦治りそうになければ次はそっち行ってみます😭!ありがとうございます😭

• 10月29日