コメント
退会ユーザー
母子手帳のうんちの色と見比べて見ましたか?
でも確かに下痢っぽいのでうんち持って小児科行きますね!
退会ユーザー
母子手帳のうんちの色と見比べて見ましたか?
でも確かに下痢っぽいのでうんち持って小児科行きますね!
「病院」に関する質問
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
今度学校で小3の子がウィスク検査を受ける予定です。 本当は今週の月曜日だったのですが 雨の影響で遅れて学校に行った為受けられなく。 検査の人とまた予定を決め次第連絡しますと 学校に言われたのですが、、、 また数…
写真をめっちゃ悩みます 3歳保育園児。特に保育園でインフルが出てるとかはなさそうです。 昨日の朝微熱でしたが1日保育園行けて、今日から熱が上がって37℃後半から今昼寝から起きて38.7℃でした。 咳や鼻水などはなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんち持っていかないと行けないんですね!!小児科に電話してみます!
はじめてのママリ
写真は一応とりました!
便の色は普通そうですか?💦
はじめてのママリ
下痢してもここまでの色はした事がなくて💦いつものうんちの色とはあきらかに違うので心配で😔
午後診で病院行ってみます!ありがとうございます♡
退会ユーザー
写真でもいいと思いますが私は持って言ってました😂
退会ユーザー
んー。でもやっぱなんか茶色にしては白っぽいですよね(´・ω・`)