子育て・グッズ 何着て寝てますか?室温18~20度、3ヶ月の娘、半袖ボディに長袖ロンパー… 何着て寝てますか? 室温18~20度、3ヶ月の娘、半袖ボディに長袖ロンパース、もこもこのスリーパーを着せています。 夜中や朝に手足をさわると腿までキンキンに冷えています。 調べるともっと薄着でもいいはずなのに…困ってます😭 最終更新:2021年10月29日 お気に入り スリーパー ロンパース はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロの肌着に長袖カバーオール、スリーパー着せておくるみかけてます! ロンパースということは足が出てるタイプですか??^ ^ 10月29日 はじめてのママリ あ(汗)半袖ボディに長袖カバーオールです!同じです✋ おくるみかけてるんですね! これからの時期、厚手のものをかけないと寒いかなぁ…とも思うのですが、窒息も心配で😢 10月29日
はじめてのママリ
あ(汗)半袖ボディに長袖カバーオールです!同じです✋
おくるみかけてるんですね!
これからの時期、厚手のものをかけないと寒いかなぁ…とも思うのですが、窒息も心配で😢